Politique de Confidentialité

Politique de Confidentialité

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Cette politique vise à faire connaître aux utilisateurs les règles générales pour le traitement des données personnelles, qui sont collectées et traitées dans le strict respect et le respect des dispositions de la législation sur la protection des données. Informations personnelles du 26 octobre 1998 (Lei n.º 67/98) en vigueur à tout moment, notamment le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 ("RGPD").

Toutes vos informations personnelles collectées seront utilisées pour rendre votre visite sur notre site aussi productive et agréable que possible. Il est important d'assurer la confidentialité et l'intégrité des données personnelles des utilisateurs de notre site, nous prenons donc des mesures pour nous conformer au RGPD et nous assurer que le traitement des données personnelles est licite, équitable, transparent et limité aux fins autorisées.

Cette politique s'applique uniquement à la collecte et au traitement des données personnelles dont nous sommes responsables pour leur traitement. Les informations personnelles collectées peuvent inclure votre nom, votre adresse e-mail et / ou d'autres données.

L'utilisation de notre site constitue l'acceptation de cet accord de confidentialité. Notre équipe se réserve le droit de modifier cet accord sans préavis. Par conséquent, nous vous recommandons de consulter régulièrement notre politique de confidentialité pour vous tenir à jour.

COOKIES ET BALISES WEB ET PUBLICITÉS

Nous utilisons des cookies (petits fichiers stockés sur votre appareil) pour stocker des informations, telles que vos préférences personnelles lorsque vous visitez notre site. Cela peut inclure un simple popup (fenêtre) ou un lien vers divers services que nous fournissons.

De plus, comme d'autres sites, nous collectons et utilisons également des informations contenues dans des publicités tierces sur notre site pour prendre en charge les frais de maintenance. Certains de ces annonceurs peuvent utiliser des technologies telles que les cookies et / ou les balises Web (surveiller votre activité sur notre site) lorsqu'ils font de la publicité sur notre site, ce qui obligera ces annonceurs (tels que Google via Google AdSense) à recevoir également vos informations. tels que votre adresse de protocole Internet (IP), votre fournisseur de services Internet (ISP), votre fournisseur de services Internet (Sapo, Clix ou autre), vous avez utilisé lors de la visite de notre site (comme Internet Explorer ou Firefox), l'heure de votre visite et les pages que vous avez visitées sur notre site. Cette fonction est généralement utilisée pour le géo-ciblage (montrer la publicité de Lisbonne uniquement aux lecteurs venant de Lisbonne, par exemple) ou afficher la publicité ciblée sur un type d'utilisateur (comme montrer la publicité de restaurant à un utilisateur qui visite régulièrement des sites Web de cuisine, par exemple. ).

Pour plus d'informations à ce sujet, consultez les informations sur Politique relative aux cookies .

LIENS VERS DES SITES TIERS

Notre site contient des liens vers d'autres sites qui, selon nous, peuvent contenir des informations / outils utiles pour nos utilisateurs. Notre politique de confidentialité ne s'applique pas aux sites tiers, donc si vous visitez un autre site du nôtre, vous devez lire sa politique de confidentialité.

Nous ne sommes pas responsables de la politique de confidentialité ou du contenu de ces sites.

VOS DROITS TOUT EN TENANT

En tant que détenteur des données personnelles, vous avez à tout moment le droit d'accéder, de rectifier, de mettre à jour, de limiter et de supprimer vos données personnelles, le droit de vous opposer à leur utilisation à des fins commerciales et le retrait du consentement.

Sans préjudice des dispositions du RGPD, la personne concernée peut accéder, rectifier, mettre à jour, limiter, supprimer, s'opposer au traitement de ses données personnelles ou retirer son consentement via l'un de nos moyens de contact .

PLAINTES ET PLUS D'INFORMATIONS

Sans préjudice de pouvoir nous soumettre directement des réclamations via des contacts Mis à disposition à cet effet, l'utilisateur peut s'adresser directement à la Commission nationale des Protection des données (CNPD), en utilisant les contacts fournis par cette entité dans le but:

Adresse: Av. D. Carlos I, 134, 1er, 1200-651 Lisbonne
Téléphone: (+351) 213 928 400
Courriel: geral@cnpd.pt
Site: https://www.cnpd.pt/index.asp